d4b988da-789c-4767-ad38-f0355c841db8

Mulino Maggio - Via Colombo, 16 - Poggiardo (LE)

Muffin alla zucca

con farina di riso, cannella e cioccolato

4c575e63-9178-469c-b16d-9e4837ee9594
Ingredienti:
- 180 g farina di riso
-130 grammi zucca Hokkaido
- 100 g di zucchero
- 50 g olio di semi di girasole
- 40 gr gocce di cioccolato
- 1uovo
-1 cucchiaio di cannella
- 1 bustina di lievito
2cadb606-0bcc-4724-ad54-e9dbd1cb88c8

Procedimento:
Frullare la zucca insieme allo zucchero, l'uovo e l'olio. Successivamente amalgamare l'impasto con la farina e il lievito insieme alla cannella e alle gocce di cioccolato .
Riporre l'impasto in stampi preformati e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

1b8e114f-7db7-4374-91e7-dce080d82c45

Mulino Maggio - Via Colombo, 16 - Poggiardo (LE)