d4b988da-789c-4767-ad38-f0355c841db8

Mulino Maggio - Via Colombo, 16 - Poggiardo (LE)

Biscotti cuor di Riso Nero

Una dolce idea per gustare al meglio la nostra farina di riso nero.

Semplici e gustosi.

6471cb4d-fecd-4e2f-88f9-6d9acd73e6b1

Ingredienti:
125 g farina Carosella,

125 g farina di riso Venere

100 g di zucchero

100 g di burro a pezzi
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere


2cadb606-0bcc-4724-ad54-e9dbd1cb88c8
Procedimento:

Accendere il forno a 180°. Rivestire una teglia da forno con carta forno e tenere da parte. Mettere in un mix la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo e lievito in polvere e impastare. Distribuire un po' di zucchero su di un piatto. Prelevare un cucchiaio di impasto e formare una pallina con le mani. Appoggiare la pallina, da un lato nel piatto con lo zucchero, appiattire con una forchetta per dare una forma piatta e trasferire sulla teglia da forno preparata. Infornare per 20 minuti a 180 gradi finché i biscotti non diventano dorati.


1b8e114f-7db7-4374-91e7-dce080d82c45

Mulino Maggio - Via Colombo, 16 - Poggiardo (LE)